宗教工作人员签证(R-1)

宗教工作人员签证 R-1

适用范围

R-1允许申请人在公认的宗教非盈利性组织中工作,岗位可以是牧师或者专业宗教职位。

申请资质

申请人需要证明他们在递交申请两年以前,已经是美国非盈利宗教组织宗教教派的成员。

申请流程

第一步:            雇主提交I-129申请表格,包括所证明材料。如果职位是牧师的话,需要提供的材料有协调证明信副本以及牧师资质证明。

第二步:            移民局做出决定。一般移民局会批准申请人可以停留的时间是三十个月,之后可以申请延期两年。R -1签证下允许其签证持有人在美国停留的时间总共不得超过5年。

R-1签证持有人的配偶和21岁以下的未婚子女可以签R-2。R-2签证持有人不可以工作,但可以上学。

有关R-1签证的详细信息,可以查看美国公民及移民服务局的官方网站